Brot backen:
Buttermilch und Milch zu gleichen Teilen in der Mikrowelle anwärmen.
Hefe, ein Esslöffel Zucker,ein halber Esslöffel Salz, drei Esslöffel Öl,
ein Ei und ein halbes Pfund Mehl in die Milch geben und verrühren.
Den Vorteig eine halbe Std. gehen lassen.
Danach Mehl dazugeben und den Teig so lange kneten bis er nicht mehr klebt.
Den Teig danach warm stellen und eine halbe Std. gehen lassen.
Den Teig danach noch einmal kneten und dann 1 1/2 Std. bei 150 Grad abbacken.
Vier Scheiben Putenbrust mit einem Schmetterlingsschnitt teilen.
Salzen und Pfeffern.
Küchenkräuter wie Thymian,Salbei, Zitonenmelisse, Basilikum mit einer Knoblauchzehe in einen Mixbehälter geben. Feta Käse dazugeben. Salz, Pfeffer und Chilli dazu geben. Gutes Olivenöl zum Schluss
dazu. Das Ganzen mit einem Mixstab so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Masse auf die Putenbrüste streichen. Dann die Brüste zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl und einen Schuss Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Klein geschnittene Möhren und Zwiebeln in die Pfanne geben.
Danach ein wenig Wasser dazu und bei kleiner Hitze schmoren.
Möhren und Zucchini klein raspeln. Das weisse Innenleben der Zucchini vorher entfernen.
Küchenkräuter wie Thymian, Zitonenmelisse, Basilikum in einen Mixbehälter geben. Wallnussöl,Salz Pfeffer, Zucker nach Geschmack, Chilli, Petersilie , Mirabellenessig und ein wenig Wasser dazu. Alles
Mixen und über das Gemüse geben.
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Radsportrobert (Sonntag, 12 Dezember 2010 16:41)
Brot backen:
Buttermilch und Milch zu gleichen Teilen in der Mikrowelle anwärmen.
Hefe, ein Esslöffel Zucker,ein halber Esslöffel Salz, drei Esslöffel Öl,
ein Ei und ein halbes Pfund Mehl in die Milch geben und verrühren.
Den Vorteig eine halbe Std. gehen lassen.
Danach Mehl dazugeben und den Teig so lange kneten bis er nicht mehr klebt.
Den Teig danach warm stellen und eine halbe Std. gehen lassen.
Den Teig danach noch einmal kneten und dann 1 1/2 Std. bei 150 Grad abbacken.
Guten Appetit
velo-gourmet (Samstag, 04 August 2012 15:46)
Gefüllte Putenbrust
Vier Scheiben Putenbrust mit einem Schmetterlingsschnitt teilen.
Salzen und Pfeffern.
Küchenkräuter wie Thymian,Salbei, Zitonenmelisse, Basilikum mit einer Knoblauchzehe in einen Mixbehälter geben. Feta Käse dazugeben. Salz, Pfeffer und Chilli dazu geben. Gutes Olivenöl zum Schluss dazu. Das Ganzen mit einem Mixstab so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Masse auf die Putenbrüste streichen. Dann die Brüste zu Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl und einen Schuss Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Klein geschnittene Möhren und Zwiebeln in die Pfanne geben.
Danach ein wenig Wasser dazu und bei kleiner Hitze schmoren.
Möhren und Zucchini klein raspeln. Das weisse Innenleben der Zucchini vorher entfernen.
Küchenkräuter wie Thymian, Zitonenmelisse, Basilikum in einen Mixbehälter geben. Wallnussöl,Salz Pfeffer, Zucker nach Geschmack, Chilli, Petersilie , Mirabellenessig und ein wenig Wasser dazu. Alles Mixen und über das Gemüse geben.
Dazu passt sehr gut Kartoffel Püree.
Guten Appetit!